No me anda el launcher

Autor Tema: No me anda el launcher  (Leído 92 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Argeze

  • *
  • Puntos: 20
  • Agradecimientos
  • Entregadas: 17
  • Recibidas: 4
  • Mensajes
    3
  • ar
  • Reputación: +0/-0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Personaje: Argeze
en: Noviembre 27, 2019, 10:08:38 am





- Reclamante (personaje): Argezd
- Motivo: ROBLEMAS CON EL CLIENTE
- Fecha: 2019-11-27
- Hora: 01;00
- País: Argentina
- Servidor: SERVIDOR 8
- Detalles: Estaba jugando y metiendo reset de forma normal cuando en un reset que iba a hacer se queda reconectando me fijo en mi otra cuenta que tambien estaba conectada podia jugar asi que cerre todo y reinicie la pc y ahora cuando apreto jugar en el laucher no sale nada ni el antihack ni nada y cuando ejecuto el main desde la carpeta me sale en el antihack que debo hablar con crhonos.
Ya probe instalar y desistalar
agregar el main.exe al dep
Agregue lacarpeta del server a las excepciones del antivirus
Reinicie el router
Cambie el cable y de lugar el cable de red
No se me ocurre nada mas
Lo único que puedo decir es que en el log de errorres me salia error 10049 busque en internet y no se que es.

Desde ya muchas gracias.
- Pruebas:

Imagen 1:
Imagen 2:




Recuerde que, ante cada reclamo, deberá respetar el Reglamento de la Comunidad, así como también las siguientes normas:
  • Respetar el circuito de escalamiento para la espera de una respuesta.
  • Remití pruebas del reclamo, así favoreces la búsqueda de una solución.
  • Procurá dirigirte con respeto, así tendrás un buen trato de regreso.
  • No coloques información falsa, o poco certera, tenemos los registros de todo lo que ocurre en el juego.
Por favor, regístrate para poder participar del foro.



Gracias:


CHRONOS

  • CEO
  • *
  • Puntos: 1160
  • Agradecimientos
  • Entregadas: 319
  • Recibidas: 2941
  • Mensajes
    6063
  • ar
  • Reputación: +38/-0
  • Sexo: Masculino
  • Cinco años en línea, brindando el mejor servicio.
    • Ver Perfil
    • !=- InvokerGamers -=!
en: Noviembre 27, 2019, 02:05:44 pm
Hola @Argeze , estuvimos experimentando algunos problemas con el servidor en cuanto a la conexión. ¿Actualmente te sigue ocurriendo?
Por favor, regístrate para poder participar del foro.



Gracias:


Eclipse

  • *
  • Puntos: 800
  • Agradecimientos
  • Entregadas: 187
  • Recibidas: 196
  • Mensajes
    528
  • ar
  • Reputación: +19/-0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Personaje: Eclipse
en: Noviembre 27, 2019, 02:08:02 pm
Anoche nos paso tmb
Por favor, regístrate para poder participar del foro.




LIGHTWARE

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Puntos: 530
  • Agradecimientos
  • Entregadas: 309
  • Recibidas: 238
  • Mensajes
    855
  • ar
  • Reputación: +47/-0
  • Sexo: Masculino
  • Warrior of the light
    • Ver Perfil
  • Personaje: LIGHTWARE
en: Noviembre 27, 2019, 03:08:57 pm
Yo estoy con el mismo problema, alguien lo pudo solucionar? cómo?
Por favor, regístrate para poder participar del foro.

La paciencia es lo que hace al hombre conseguir la victoria.



Shown

  • *
  • *
  • Puntos: 100
  • Agradecimientos
  • Entregadas: 346
  • Recibidas: 12
  • Mensajes
    32
  • ar
  • Reputación: +1/-0
  • Sexo: Masculino
  • Give me peace or leave me alone, or know my ray.
    • Ver Perfil
  • Personaje: Shown
en: Noviembre 27, 2019, 03:14:33 pm
Yo estoy con este mismo problema desde ayer :/
Por favor, regístrate para poder participar del foro.




Chelsea

  • *
  • *
  • *
  • Puntos: 815
  • Agradecimientos
  • Entregadas: 294
  • Recibidas: 276
  • Mensajes
    298
  • ar
  • Reputación: +10/-0
  • Sexo: Femenino
  • Do you feel me now?
    • Ver Perfil
  • Personaje: Chelsea ✿
en: Noviembre 27, 2019, 07:06:00 pm
Por acá tampoco funciona 
Por favor, regístrate para poder participar del foro.




ITyRI

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Puntos: 1389
  • Agradecimientos
  • Entregadas: 354
  • Recibidas: 209
  • Mensajes
    1543
  • ar
  • Reputación: +40/-4
  • Sexo: Masculino
  • Guerrero de la Luz!
    • Ver Perfil
  • Personaje: ITyRI
en: Noviembre 27, 2019, 08:04:21 pm
Yo estoy con el mismo problema, alguien lo pudo solucionar? cómo?
A mí me ingreso sin ningún problema máster 
Por favor, regístrate para poder participar del foro.




Argeze

  • *
  • Puntos: 20
  • Agradecimientos
  • Entregadas: 17
  • Recibidas: 4
  • Mensajes
    3
  • ar
  • Reputación: +0/-0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Personaje: Argeze
en: Noviembre 28, 2019, 09:51:28 am
Buen dia por lo que estube viendo y probando ayer en casael problema solo lo puedo solucionar cambiando mi proveedor de internet que es fibertel y usando los datos del telefono (probe usando la conexion wifi de fibertel por medio del telefono de esa forma tambien descarte que sea un  tema de config de mi red) no se si el problema sea de fibertel o bien algun tipo de config del server ya que solo me pasa con este servidor calculo que debe ser algun tipo de error con el dns pero de eso se poco y nada asi que en el transcurso de la mañana voy a llamar a fibertel y ver cual es el problema por el cual sucede esto.
Por favor, regístrate para poder participar del foro.



Gracias: